Доставка и оплата Соляных ламп, светильников

Для покупателей мы предлагаем следующие формы оплаты при покупке соляной лампы:


Оплата


Наличная:

— наложенным платежом при получении товара в офисе службы доставки «Новая Почта», «Ин-тайм», «Ночной Экспресс», (служба «Деливери» пока не предоставляет такую услугу);
— при покупке через представительство (контакты наших представительств Вы можете узнать по телефону у менеджера).

Безналичная:

— для физических и юридических лиц через банк (при доставке по всей территории Украины). Вы можете оплатить высланный Вам счет переводом в любом банке (при этом взимается банковская комиссия). Как только оплата поступает на наш расчетный счет, товар передается в службу доставки. После совершения оплаты большая просьба сразу проинформировать менеджера.


Доставка


Доставка в городах, где есть наши представительства:

Если Вы переживаете, что выбранный Вами товар не доедет до Вас или повредится в пути, то Вы можете приобрести соляную лампу у наших представителей в Вашем городе: Мариуполь, Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Луцк, Запорожье, Херсон, Симферополь, Ялта, Севастополь, Кременчуг, Кривой Рог, Красноармейске, Луганск, Чернигов, Харьков. Вы можете узнать адреса и номера телефонов представителей у менеджера нашего магазина.

Доставка в города, где нет наших представительств:

Доставка по Украине осуществляется любой из нижеперечисленных транспортных компаний по Вашему выбору: «Новая Почта», «Ин-тайм», «Деливери», «Ночной Экспресс», «Мист Экспресс». Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.
Перед отправкой, заказанный Вами товар проверяется на работоспособность и целостность. Отправленный товар страхуется на 100%. Так что Вы можете быть спокойны за целостность груза. При утере или повреждении груза, мы его заменяем либо возвращаем средства в 100% размере.
Проверку заказа на целостность упаковки мы рекомендуем осуществлять на месте – в отделении службы доставки в Вашем городе. При наличии внешних повреждений требуйте у сотрудников компании перевозчика задокументировать данный факт.