Уважаемые будущие партнеры!

На рынке Украины производство соляных светильников представлено несколькими производителями.

Поэтому при выборе поставщика соляных ламп всегда возникает множество вопросов и как же принять верное решение и какие факторы учитывать. 

В этой статье мы Вам распишем все основные позиции, на которые необходимо обращать внимание при выборе надежного поставщика.

 

1.  Географическая удаленность производства от мест добычи соли. На Украине сейчас только в г. Соледар (Бахмут) добывается соль предприятием  ГПО "Артемсоль".  Поэтому важно чтобы производитель соляных светильников находился поблизости района добычи соли. Это существенно сократит транспортные расходы на доставку соли, что имеет существенное влияние на формирование себестоимости и оптовой цены.

Наше производство находится  в г. Бахмут Донецкой области.

2. Из какой соли производятся соляные лампы. На Украине добывается только бело-серая соль.  Если производитель делает соляные светильники из обычной бело-серой соли, то они будут иметь не совсем привлекательный внешний вид.

Мы производим соляные светильники только из отборной белой соли.

3. Подставка. Важная часть соляного светильника. Она должна быть изготовлена из дерева, правильная по форме, устойчивая, обязательно обработана защитными средствами. Некоторые производители экономят на защитных средствах для дерева и продают Вам ничем не обработанную подставку, но соль имеет интересное свойство, как впитывать в себя воду, потом вода стекает на подставку и она просто заплесневеет и сгниет.

Наши подставки изготовлены из ольхи, хорошо обработаны деревозащитными средствами на водной основе, идеально отшлифованы, поэтому прекрасно дополняют внешний вид соляных ламп и Вы можете не бояться, что она через время испортится.

4. Провод. Есть провода с регулятором, есть с выключателем. Здесь у производителя два варианта: дорогой провод с регулятором, который позволяет делать свечение светильника больше/меньше, что дает возможность использовать в роли ночника и оставлять на всю ночь, или дешевый провод с обычным вкл/выкл.

Во всех наших соляных лампах мы используем только провод с регулятором.

5. Лампочки. Производители используют разные лампочки: лампочки накаливания, галогеновые лампочки, светодиодные и т.д.

Здесь нет никаких принципиальных отличий. Единственная разница, что мы используем лампочки желтого цвета и разноцветного (красные, синие, зеленые). Такая подсветка делает наши соляные светильники намного привлекательней и интересней. Некоторые производители используют красящие вещества, но мы считаем что соль и краска вещи несовместимые, зачем заниматься такими вещами, если есть цветные лампочки заводского изготовления, прошедшие сертификацию.

Соль мы не красим! Мы используем цветные лампочки!

6. Упаковка.  Соляной светильник обязательно должен быть замотан в стретч-пленку и находиться в индивидуальной упаковке.

Стретч-пленка защищает его от пыли и влаги, а индивидуальная коробка позволяет продать соляную лампу конечному покупателю уже в упаковке, и нет неоходимости ломать голову в чем бы её продать.

Наши соляные лампы замотаны в стретч-пленку и имеют индивидуальную коробку.

7. Документы. Наши светильники имеют единственные в Украине  разработанные технические условия, у нас есть санитарно-гигиеническое заключение и Сертификат качества УКРСЕПРО на продукцию. Что дает нам возможность продавать наш товар в сетевых магазинах и самых крупных гипермаркетах страны.

Наш товар сертифицирован в УКРСЕПРО.

8. Качество соляного плафона. Это один из самых главных факторов, на который необходимо обратить внимание. Соляной плафон — это самая главная часть соляного светильника. Эта часть сразу бросается в глаза и именно из-за этой части соляную лампу и покупают.

Обработка соляного плафона должна быть качественной, без сколов, трещин, идеально гладкой, где это необходимо, вобщем иметь презентабельный вид. Наш цех оснащен станками, поэтому большинство видов мы делаем автоматизированно, что дает возможность поставлять клиентам только качественный конечный продукт.

У нас качественные соляные плафоны правильной формы.

В этой статье мы попытались осветить все вопросы, на которые должен обратить внимание потенциальный партнер при выборе поставщика соляных светильников.

Мы гордимся качеством нашей продукции, к этому качеству мы шли 10 лет, поэтому качество — это наша реклама.

Нам доверяют более 300 клиентов по всей территории Украины и за рубежом.

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров.

Соляные лампы оптом от производителя Вы можете приобрести на нашем сайте www.saltlamp.net.ua

Запрос на оптовый прайс пишите на нашу почту zakaz@saltlamp.net.ua